Loading...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers.

Mesure d'audience

Ces services permettent d'obtenir des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Google analytics

En savoir +

La carte

Produits frais !

Réservez dès maintenant au 05 62 24 91 58

côté tapas & entrées

  • 6,50 €
    BOUCHEES DE CAMEMBERT PANEES
  • 6,50 €
    LES CALAMARS À LA ROMAINE
    & aïoli maison
  • 9,50 €
    17,50 €
    LA PLANCHE DE JAMBON ESPAGNOL & PAN CON TOMATE
    «Duroc de Bataillé» (24 mois)
  • 4,50 €
    ENTREE DU JOUR
    le midi en semaine (hors jours fériés et we)
  • 6,50 €
    L'ASSORTIMENT DE BEIGNETS
    & aïoli
  • 16,50 €
    ASSORTIMENT DE TAPAS " TERRE ET MER "
  • 7,50 €
    14,50 €
    LA PLANCHE DE CHORIZO IBÉRIQUE
    petite ou grande planche de chorizo & pan con tomate
  • 9,50 €
    POÊLON DE MOULES DE CORDE EN MARINIÈRE
  • 12,50 €
    ASSIETTE DE COUTEAUX EN PERSILLADE
  • 14,50 €
    ASSIETTE DE GAMBAS À LA PLANCHA
  • 14,50 €
    ASSIETTE DE LA MER
    moules, coques, gambas ou couteaux selon arrivage
  • 8,00 €
    ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

côté grandes salades

  • 13,50 €
    LA GRANDE SALADE VÉGÉTARIENNE
    cœurs d'artichauts, tomates confites, courgettes, olives, oignons & salade verte
  • 14,50 €
    LA GRANDE SALADE CÉSAR
    poulet grillé, jambon Espagnol, tomates, copeaux de parmesan, oignons & salade verte
  • 14,50 €
    LA GRANDE SALADE CATALANE
    calamars à la romaine, chorizo ibérique, brebis, tomates & salade
  • 13,50 €
    LA GRANDE SALADE DU MOMENT
    Salade à l'ardoise du lundi au vendredi midis

côté plats

  • 16,50 €
    LE TARTARE DE BŒUF VF À L'ITALIENNE
    charolais aux tomates confites, parmesan & pesto
  • 16,50 €
    LE BISTROT BURGER
    recette du Chef au boeuf VF charolais
  • 17,50 €
    LE FAUX FILET DE BŒUF
    & frites maison
  • 19,50 €
    LA SEICHE ENTIÈRE À LA PLANCHA
    & aïoli maison
  • 19,50 €
    LE FILET DE DAURADE ROYALE GRILLÉ
  • 13,50 €
    MOULES DE CORDE EN MARINERE (soir et we uniquement)
    & frites maison
  • 19,50 €
    LE PÖELON DE LA MER AUX COQUILLAGES FRAIS (soir et we uniquement)
    Moules, coques, gambas ou couteaux selon arrivage
  • 19,50 €
    LES GAMBAS A LA PLANCHA (soir et we uniquement)
    Crevettes sauvages grillées
  • 13,50 €
    PLAT DU JOUR
    le midi en semaine (hors jours fériés et we)
  • 14,50 €
    IBÉRIQUE BURGER
    blancs de poulet grillés, chorizo ibérique, fromage du moment, tomates & oignons
  • 16,50 €
    COUTEAUX EN PERSILLADE (soir et we uniquement)
    & frites maison

côté desserts maison

  • 6,50 €
    VERRINE «COMME UN BANOFFEE»
    & Banane, caramel, biscuit croquant, chantilly et glace mascarpone
  • 6,50 €
    LA TARTE AU CITRON «À MA FAÇON» EN VERRINE
    Biscuit croquant aux spéculoos, crème de citron et sorbet citron préssé
  • 6,50 €
    LE VRAI FONDANT AU CHOCOLAT
    Fondant au chocolat noir, crème anglaise & glace vanille
  • 6,50 €
    LE TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES
    au coeur de sorbet framboise
  • 8,00 €
    LE DIGESTIF GOURMAND
    Banyuls, Get 27, Manzana, Cognac au choix...
  • 7,50 €
    LE CAFÉ GOURMAND
    Thé, déca ou café au choix
  • 5,50 €
    DESSERT DU JOUR
    le midi en semaine (hors jours fériés et we)

côté glaces artisanales

  • 4,50 €
    DUO GLACIER
    2 boules de glaces au choix
  • 6,50 €
    COUPE TIRAMISU
    glace mascarpone, glace café, expresso chaud sur biscuits boudoir & chantilly
  • 6,50 €
    COUPE BROWNIE
    glace vanille, glace chocolat, fondant chocolat, noix, sauce chocolat & caramel
  • 6,50 €
    COUPE COCONUT
    sorbet noix de coco, fondant chocolat, sauce chocolat & chantilly
  • 6,50 €
    COUPE COLONEL
    sorbet citron & vodka
  • 6,50 €
    COUPE AFTER EIGHT
    glace chocolat, glace menthe/chocolat,morceaux de fondant au chocolat, chantilly & sauce chocolat
  • 6,50 €
    COUPE D'ÉTÉ
    sorbet framboise, sorbet citron, sorbet mangue, fruits frais & chantilly
  • 6,50 €
    COUPE SUNDAY
    glace mascarpone, sauce chocolat et caramel, M&M's, spéculoos & chantilly
  • 7,50 €
    COUPE GET 27
    glace menthe-chocolat, Get 27 & chantilly
Parfums des sorbets & glaces
mascarpone, vanille, chocolat, fraise, café, citron, framboise, passion

côté apéritifs

  • 3,50 €
    JUS DE FRUITS
    (orange, pomme, ananas, tomate)
  • 3,50 €
    SODA
    (Coca / Coca zéro / Orangina / Ice Tea)
  • 4,50 €
    EAU PLATE / GAZEUSE 1L
  • 3,50 €
    KIR CASSIS / PÊCHE / VIOLETTE
  • 3,50 €
    RICARD / MARTINI BLANC / ROUGE / PORTO
  • 3,50 €
    6,00 €
    PRESSION
    25cl / 50cl
  • 3,50 €
    PÉTILLANT PAMPLEMOUSSE
    liqueur de pamplemousse & blanquette
  • 7,50 €
    14,00 €
    SANGRIA
    vin rouge préparé avec alcool et fruits. Possible en 0.5L et 1L
  • 5,50 €
    CAÏPIRINHA
    citron vert, sucre de canne et cachaça

côté digestifs

  • 5,00 €
    MANZANA
  • 6,00 €
    GET 27
  • 6,50 €
    WHISKY / CALVADOS / RHUM / POIRE / PRUNE / ARMAGNAC / COGNAC

côté boissons chaudes

  • 1,80 €
    EXPRESSO
  • 2,50 €
    INFUSIONS / THÉ

Traiteur & Repas de groupe

Pour toutes questions sur vos repas de groupe n’hésitez pas à nous contacter par le formulaire ci dessous ou par téléphone (c’est d’ailleurs plus sympa).

Nous proposons aussi des plateaux de charcuteries ibériques et fromages affinés sur commande (48h) et des prestations de traiteur sur devis.

Plateau de charcuterie sur commande - 4 personnes (48h de délai)